Sie besuchen die Website von Clowns & Kalorien, einem Angebot der schweizerischen Merlin Esstheater GmbH. Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir über den Datenschutz im Zusammenhang mit unserem Angebot.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht wie insbesondere dem Datenschutzgesetz (DSG). Die Europäische Union (EU) anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet.

Wir bearbeiten jene Personendaten, die erforderlich sind, um unser Angebot dauerhaft, sicherlich und zuverlässig bereitstellen zu können. Wir bearbeiten insbesondere Personendaten, die eine betroffene Person beim Besuch bei Clowns & Kalorien oder beim Kontakt sowie bei einer Reservation freiwillig übermittelt.

Logdateien und Cookies

Für jeden Besuch auf unserer Website erfassen wir folgende Daten, sofern diese von Ihrem Browser an unsere Server-Infrastruktur übermittelt werden, und speichern diese Daten in Logdateien: Datum und Zeit einschliesslich Zeitzone, Internet Protocol (IP)-Adresse, Zugriffsstatus (HTTP-Statuscode), Betriebssystem einschliesslich Benutzeroberfläche und Version, Browser einschliesslich Sprache und Version, aufgerufene einzelne Seite und übertragene Datenmenge, zuletzt aufgerufene Webseite (Referer). Solche Daten können Personendaten darstellen. Die Daten sind erforderlich, um unser Angebot dauerhaft, sicher und zuverlässig bereitstellen sowie um die Datensicherheit und damit insbesondere den Schutz von Personendaten sicherstellen zu können – auch durch Dritte oder mit Hilfe von Dritten.

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Bei Cookies – auch von Dritten, deren Dienste wir nutzen (Third-Party Cookies) – handelt es sich um Textdateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden. Cookies können beim Besuch unserer Website in Ihrem Browser gespeichert werden. Cookies ermöglichen insbesondere, Ihren Browser beim nächsten Besuch unserer Website wiederzuerkennen. Cookies können keine Programme ausführen oder Schadsoftware wie Trojaner und Viren übertragen. Cookies sind erforderlich, um unser Angebot einschliesslich unserer Website dauerhaft, sicher und zuverlässig bereitstellen zu können, insbesondere durch die Analyse der Nutzung im Hinblick auf Fehlerbehebung und Verbesserungen. Sie können Cookies in Ihren Browser-Einstellungen jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren sowie löschen.

Kommentare und Newsletter

Wir ermöglichen Ihnen mit unserem Angebot die Veröffentlichung von Kommentaren («Ihr Gruss»). In diesem Rahmen bearbeiten wir insbesondere jene Angaben, die eine betroffene Person selbst übermittelt, aber auch die verwendete IP-Adresse sowie Datum und Zeit. Wir benötigen diese Angaben, um Kommentare und sonstige Beiträge veröffentlichen sowie den Schutz vor Missbrauch sicherstellen zu können.

Wir können Newsletter per E-Mail sowie über andere Kommunikationskanäle versenden. Sie können sich jederzeit von unserem Newsletter abmelden.

Dienste von Dritten

Wir verwenden Dienste von Dritten – auch im Ausland einschliesslich den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) –, um unser Angebot dauerhaft, sicher und zuverlässig bereitstellen zu können. Solche Dienste – unter anderem Hostingdienste – benötigen Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse, da die entsprechenden Inhalte ansonsten nicht ausgeliefert oder bereitgestellt werden können. Solche Dienste können – unter anderem mit Cookies und Logdateien – auch weitere Daten im Zusammenhang mit unserem Angebot und in Verbindung mit Informationen aus anderen Quellen für ihre eigenen statistischen und technischen Zwecke bearbeiten.

Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unseres Angebots analysieren zu lassen, wobei wir die erfassten IP-Adressen vor der Analyse anonymisieren lassen. Bei Google Analytics kommen auch Cookies zum Einsatz. Wir verwenden weiter Google Fonts, um ausgewählte Schriftarten in unsere Website einbetten können, und Google Maps, um Karten in unsere Website einbetten zu können. Es handelt sich um Dienste der amerikanischen Google LLC. Wir benötigen diese Dienste, um unser Angebot einschliesslich unserer Website dauerhaft, sicher und zuverlässig bereitstellen zu können, insbesondere durch die Analyse der Nutzung einschliesslich Erfolgs- und Reichweitenmessung im Hinblick auf Fehlerbehebung und Verbesserungen. Sie können der statistischen Erfassung durch Google Analytics mit dem «Browser Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics» widersprechen.

Google unterliegt dem schweizerisch-amerikanischen Privacy Shield, womit sich Google verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz zu gewährleisten. Google hat insbesondere folgende Informationen zu Art, Umfang und Zweck der Datenbearbeitung im Zusammenhang mit Google Analytics, Google Fonts und Google Maps veröffentlicht: Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen, Datenschutz bei Google-Produkten einschliesslich Google Analytics und Google Maps, Datenschutz bei Google Fonts, Eintrag in der Privacy Shield-Liste.

Rechte von betroffenen Personen und Kontaktadressen

Betroffene Personen, deren Personendaten wir bearbeiten, verfügen über die Rechte gemäss schweizerischem Datenschutzrecht. Dazu zählen das Recht auf Auskunft sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung der bearbeiteten Personendaten.

Anfragen im Zusammenhang mit dem Datenschutz erreichen uns unter folgenden Kontaktadressen:

Clowns & Kalorien Merlin Esstheater GmbH
Steinberggasse 26
8400 Winterthur


E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon 079 671 50 73

Tourplan 2018/19


23. August bis 15. September
Neuhausen am Rheinfall
Langriet

Mi bis Sa jeweils 19.00 Uhr
(Apéro ab 18.00 Uhr)

So jeweils 18.00 Uhr
(Apéro ab 17.00 Uhr)

Show inkl. 4-Gang-Dinner:
CHF 140.-- (exkl. Getränke)

20. September bis 11. November
Spielfreie Tage: 24./25.9., 1./2./8./9./15./16./23./30.10, 5.11.
Chur
Sommeraustrasse bei SOMEDIA

Mo bis Sa jeweils 19.00 Uhr
(Apéro ab 18.00 Uhr)

So jeweils 18.00 Uhr
(Apéro ab 17.00 Uhr)

Show inkl. 4-Gang-Dinner:
CHF 140.-- (exkl. Getränke)

17. November bis 16. Februar
November: Mi-So
Dezember: Mo-So
Januar & Februar: Mi-So
Winterthur
Areal Zeughaus­strasse 50

Mo bis Sa jeweils 19.00 Uhr
(Apéro ab 18.00 Uhr)

So jeweils 18.00 Uhr
(Apéro ab 17.00 Uhr)

Show inkl. 4-Gang-Dinner:
CHF 148.-- (exkl. Getränke)


Reservationen:
079 671 50 73

Silvestergala
CHF 240.--/Person
(inkl. 5-Gang-Dinner, Show, Mitternachtscüpli, Käsebuffet
& Tanzmusik)

Reservationen:
079 671 50 73

Geschenk­gutscheine
zum regulären Eintrittspreis
Ideal zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach so!
Rufen Sie uns hierzu einfach kurz an!

Unser Sponsor Coop

icon
icon
icon
icon
icon
icon
icon