Clowns und Kalorien - Das Original
Juhee äs gaht wieder los Menü
(saisonale Änderungen möglich)
Rucola-Mascarpone-Bisquitroulade mit buntem Blüteneinerlei
Dörrtomatenparfait mit Estragon auf Melonenschnitzen
Hackfleisch-Chrütertätschli mit Curry-Apfel-Dip
Limettenbrie mit Sauerampfer und frischem Dill
Grillgemüsesalat mit gerösteten Nüssen
an einer Beeren-Veilchen-Vinaigrette mit Minzenabgang
Zum Abrunden der sinnlichen Genüsse:
Parmesanblumen und Champignon-Blätterteigschnecken
Tomaten-Basilikum Mini Cake
und üppige sommerliche Dekoration
Dazu reichen wir viel Glimmer und Glitzer
aus unserer fahrenden Küche
****
Frischfröhliches Zucchini-Dolce Latte Schaumsüppchen
verfeinert mit weissem Martini und Zitronenthymian Rahm
serviert mit Randen-Klösschen
****
Schnitzeli vom Säuli (Schweizer Fleisch)
an einer schaumigen Zitronen-Weissweinsauce
Melonen-Brennnessel-Risotto mit Peterligrün und Ingwer
Tomatenkörbli mit Knoblauch-Kräuterkruste
Blattspinat mit Pinienkernen und gerösteten Nüssen
****
Lauwarmes Schoggimalheur mit Dörraprikose
Limoncello Mousse mit Maracuja-Pistazien Crumble
Aprikosenschaum mit Rosmarin und Honig
Beschwipste Beerenkaltschale mit Ei-Schnee
Kokos-Rahmglace mit Schoggi-Amaretto-Makronen
Musikalisches Supplement
Geigen: Oleg und Luby
Piano: Igor begleitet von Gesang
Juhee äs gaht wieder los Menü
(saisonale Änderungen möglich)
Rucola-Mascarpone-Bisquitroulade mit buntem Blüteneinerlei
Dörrtomatenparfait mit Estragon auf Melonenschnitzen
Hackfleisch-Chrütertätschli mit Curry-Apfel-Dip
Limettenbrie mit Sauerampfer und frischem Dill
Grillgemüsesalat mit gerösteten Nüssen
an einer Beeren-Veilchen-Vinaigrette mit Minzenabgang
Zum Abrunden der sinnlichen Genüsse:
Parmesanblumen und Champignon-Blätterteigschnecken
Tomaten-Basilikum Mini Cake
und üppige sommerliche Dekoration
Dazu reichen wir viel Glimmer und Glitzer
aus unserer fahrenden Küche
****
Frischfröhliches Zucchini-Dolce Latte Schaumsüppchen
verfeinert mit weissem Martini und Zitronenthymian Rahm
serviert mit Randen-Klösschen
****
Schnitzeli vom Säuli (Schweizer Fleisch)
an einer schaumigen Zitronen-Weissweinsauce
Melonen-Brennnessel-Risotto mit Peterligrün und Ingwer
Tomatenkörbli mit Knoblauch-Kräuterkruste
Blattspinat mit Pinienkernen und gerösteten Nüssen
****
Lauwarmes Schoggimalheur mit Dörraprikose
Limoncello Mousse mit Maracuja-Pistazien Crumble
Aprikosenschaum mit Rosmarin und Honig
Beschwipste Beerenkaltschale mit Ei-Schnee
Kokos-Rahmglace mit Schoggi-Amaretto-Makronen
Musikalisches Supplement
Geigen: Oleg und Luby
Piano: Igor begleitet von Gesang
...das Menü auch vegetarisch oder vegan wählen
...Laktosefrei, Glutenfrei oder für Diabetiker bestellen
...das Dessert wechseln und eine Käsevariation bestimmen